Я готова

Алавана
Я готова вернуть назад,  честно, это год.
Я готова пережить все моменты прошлого,
Но забери пожалуйста эту боль
Я не могу жить так больше
Мне нужно время,  чтобы все осознать,
Но я как птица загнанная в клетке,
Не понимаю как вырваться,
Ведь погребена заживо в своих амбициях,
А боль,  что гложет изнутри убивает и не даёт мне скрыться.
Не помогайте мне.
Дайте погибнуть.
Пусть мне это не нужно, но я хочу сгинуть.
Это моё последнее слово,
Я держусь долго, 
Простите, что не оправдала ваших надежд снова.
Я не смогла стать вашей надеждой,
Но я готова стать вашей звездой,
Сияющий в небе и ведущей за собой.
Простите меня.
Я стала глупа.
Простите меня.
Я не верю в себя.
Моя ненависть ярче,  чем кажется вам.
Моя ненависть солнце в ваших руках.
Она никогда не сможет самоуничтожится.
Мне потребовалось много сил,  чтобы выжить.
Простите за глупость моих предубеждений
Я обещаю стать величайшим вашим творением.