Поездка к морю

Юлия Кулиш
Море нам подарило
Пару чудесных дней,
Утро нас озарило
Нежной улыбкой своей.
Ветры нам прошумели
Несколько песен весны,
Чайки нам прокричали
То, что мы стали близки.

Синяя песня моря
Стала нам так родна,
Ветер - морской бродяга
В душах на струнах играл.
Дым от костра-буяна
Нам попадал в глаза,
Пела цыганка-гитара -
В сердце катилась слеза.

Утро нас провожало
Тихим шелестом трав,
Ветер - лихой разбойник
Был бесконечно прав.
Дождик тихонько плакал,
Падал на наши лица.
Мы уходили вдаль,
Вслед нам кричали птицы.


*фото из интернета