Старший брат Рома

Лидия Терникова
Знаю, что слова Лены и Вики не рифмуются, но очень хотелось сохранить подлинность имён.

У моей кузины Лены
Аня есть сестрёнка.
У другой кузины Вики -
Ростик и Настёнка.

Я ж единственным сыночком
Рос в семье, без брата.
Одному играть мне очень
Было скучновато.

Попросил я папу с мамой
Мне купить мальчишку,
Чтоб я стал счастливым самым,
Чтоб имел братишку.

Удалось желанью сбыться.
Мама угодила.
И купила мне в больнице
Братика Кирилла.

Как же я люблю Кирюшку!
Очень рад я, честно!
Дал ему я погремушку.
Мне с ним интересно.

Подрастёт чуть-чуть братишка,
Мы не будем драться.
Бегать будем мы вприпрыжку,
На коньках кататься!

Много у меня игрушек:
Самолётов, танков.
Их для братика Кирюши
Мне совсем не жалко!