Миниатюра Проблемы близкой Дружбы

Владимир Роганов-Крымский
«В Дружбе секс не одобряла…», -
Были споры с ней… Не скрою…
Но, в какой-то миг сказала:
«Не понравится!? – Ур-р-рою-у-у"!!!

Как всем ясно: - Жив остался...
Знать достойно "отстрелялся"!!!!