Мне повезло

Любовь Лещинская
Мне повезло и я остался жив,
Пройдя сквозь ад, предательство, расстрелы.
Порой от боли кулаки сцепив,
Порой с усмешкой,выйдя за пределы.
А в чем же цель? Не сдаться! Не пропасть!
Не отойти к безвременно погибшим...
И эту боль в стихи переплавлять,
Принять, понять и не зазнаться слишком.
Медали спрятать, не забыв про тех,
Кто рядом пал тогда в бою суровом.
И пусть все реже и печальней смех...
Как хорошо, что я сегодня дома!