Ты от меня далека

Нэтти Николь
Белая снова зима,
И метель кружит, да вьюга.
Ты от меня  далека,
Нам не согреть уж друг друга.
Царство бессонных ночей,
Двери опять открывает!
Мир суеты и потерь,
Руки опять простирает!


ПРИПЕВ:
Милая ты моя,
Сердцем любимая.
Нежная ты весна,
Богом хранимая.
Лишь бы мне быть с тобой,
Только б смотреть в глаза.
Счастье моё,покой.
Радость моя, судьба.


Как же найти мне тебя,
Где, и в какие дали,
В зимний мороз Января,
Скрылась ты в мире хрустальном?
В тропках зыбучих песков?
Или в морях, океанах?
Даже пройти я готов,
Страны волшебных туманов.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.