стоящий несокрушимо за

Оля Фролова
                посв.тренеру

так коней Высоцкого рвётся узда,
на дыбы поднимая земли пядь,
начиная планету вращать вспять,
неумолимо стоять <за>,

ищущих слово,сломав глаза
"выход",пытающихся бежать,
там у пропасти их будет ждать,
стоящий несокрушимо <за>,

они вьются,тянутся,как лоза,
не сдавая и миллиметр роста,
их учил на всю жизнь бороться,
стоящий намертво <за>,

в душах гремит гроза,
уверенности в своём солнце,
вперёд бегут,им неймётся,
ибо знают,кто за них <за>