Ответное письмо Маме

Александр Кряжевских
1) Привет мамуля, услышал я тебя
И знаешь, спорить я с тобой не буду
Да жизнь проходит в спешке у меня
И я ее наверное забуду

2) Я не хочу жить так как все живут
Ходить на нелюбимую работу
Пойми, мам, меня голоса зовут
Голоса птиц, природы и свободы

3) Я анархист, я не такой как все
Да, я пропал, и это я, мам, знаю,
Но лучше уж, затеряться в себе
Чем на шею повесить тяжкий камень

4) А про жену скажу тебе одно
Она ушла и пусть, мама, так будет
Ведь ты, мама, не знаешь все равно
Что было. Пусть она меня забудет

5) Про алкоголь скажу тебе я так
Да, знаю, очень часто выпиваю
Прости меня, твой сын такой дурак
Без алкоголя будто угасаю

6) Я стал алкаш, и это знаю я,
Но верь мне, тебе точно обещаю
Что не пойдет в кожу мою игла
Я наркотиков не употребляю

7) Я в жизни очень много натворил
И про вас я не забывал, родная
Прости меня, твой сын такой кретин
Прости, не вижу я конца и края

8) А к черту, мама, плюну я на все
И через неделю к тебе приеду
Ровно на месяц, посидим вдвоем
Накроешь ты огромный стол к обеду