Мне больше нечего

Азиза Асанова
Мне больше нечего терять
Мне больше нечего искать
Мне больше некого любить
Мне больше некого встречать
Мне больше нескем просыпаться
И заново о нас мечтать.
Смотрю на небо
Плачут звёзды.
И с ними тихо плачу я
Ну почему же так безбожно
Любовь уходит навсегда?
И где найти опять надежду
Что сдалека светила нам?
И мы так были безмятежны
И плыли по морским волнам
Нам солнце нежно улыбалось
И ветер нежно щикотал
Тебя нет больше в этом мире
И солнце вдруг померкло в раз
И жизнь вдруг остановилась
И пульс как будто бы исчез
Мне жаль что с нами так случилось
Не изменить всё очень жаль
Мне больше некого любить
Мне больше некого встречать
Мне больше нескем просыпаться
И заново о нас мечтать.....