Старшему брату

Денис Багаутдинов
В свете лунной ночи,
Я сижу и бренчу на гитаре.
И на звонкие струны ложатся стихи,
Как порой мне тебя не хватает.

Пусть не складен ещё, вариант черновой,
От души прямо в душу братишка!
О тебе, для тебя эта песня родной,
Под гитару и с треском дровишек.

Вспомню я ,как гоняли мы мяч во дворе,
Ты жалел меня ,сейчас только понял..
Помню рыбу ловили с тобой на реке,
Я удочку сломал, а ты по братски обнял.

Сказав,что это " Просто ерунда,
Наловим много,если вместе будем."
Прошли с тех пор безжалостно года,
И жизни путь с тобой мне не был труден.

Ты заступался за меня ,
Когда с проблемой не справляясь.
Из края в край метался я,
На ринге жизни этой утверждаясь.

А помнишь?Ты мне велик починил,
В округе тогда все завидовали мне ребята.
Ты все наклейки от жувачек мне дарил,
Я был зажиточным, я был богатым.

И начал понимать спустя года,
Богатство не в наклейках от жувачек.
В тот миг,когда мы вместе, вот тогда,
Тогда я становлюсь на свете всех богаче.


...в эту лунную ночь снова я не усну,
 Всё сижу и бренчу на гитаре,
Знай и помни  братишка , тебя я люблю !
 Мне тебя ,как всегда, не хватает..