Мелодия любви, тоски, печали...

Олечка Макарова
Не слышу песню сердца Твоего,               
Желаешь только голос мой и слышать...         
А сам молчишь бездумно, для чего?!               
Не сделал ничего, дышал как - так и дышишь.   

Признанья ждёшь, но много-много раз   
И не понять  - "Ты любишь иль смеёшься?!".
И не горят глаза мои как страз,          
И перед кем, любимый, задаёшься?!

Не хочешь подхватить ты мой мотив,          
А сердце плачет-плачет безутешно.             
Писал - "С ума сойду!" - теперь затих,         
Душа рыдает, плачет бесконечно.               

Перегорел видать как в август май
И чакры, что любил, твои, завяли?!
Но сердце плачет до сих пор, ты знай
Иль чувством, любый, вовсе не совпали?               

Ты песню слышишь сердца моего!? -
Мелодия любви, тоски, печали...
Казалось мне, что ритма одного,
Но что-то мы друг другу недодали...