Обрывок сна

Алексей Адх
Обрывок сна, кусочек тайны..
Плывёт, крутясь водоворот.
Сознания
Из слов случайных
 и образов.
Куда ведёт - не видно нам,
И так обидно
И ускользающий сюжет
Растает в яви очевидной
И унесёт с собой ответ.

Н