Хочу я Мира на Земле

Гуля Минатулаева
Хочу я мира на земле;
Я за любовь,добро и дружбу.
Чтоб жили люди все в тепле;
Чтоб словом добрым грели душу.

Хочу я мира на земле;
Чтоб детки часто улыбались.
Чтоб ярким был для них весь свет,
Чтоб злом они не обжигались.

Хочу я мира на земле;
И чтобы не было войны,
И чтобы каждый человек.
Достичь бы смог своей мечты.

Пусть торжествует справедливость.
В достатке каждый,чтобы жил.
Чтобы исчезла бессердечность.
Чтоб устоять хватило сил.

Хочу я мира на земле,
Чтоб перестали лицемерить;
Без боли жить,и без измен;
Хочу я в это друзья,верить.

Пусть будет Мир на всей Земле;