Драма

Смахтин Сергей Алексеевич
На одной помойке
Жили - были Мышки,
Не нужны мохнатым
Не кино, не книжки.
Ужин был и завтрак
Вкусные обеды,
Обходили мимо
Ту помойку беды.

Так и жили Мыши
Пили в сласть и ели,
Но однажды ночью
Кошки налетели.
Стали рвать на части
Маленькие тушки,
В стороны летели
Хвостики и ушки.

Разбрелись под утро
Наигравшись Кошки,
От Мышей оставив
Рваные одёжки.
Не забудут ночку
Те, кто уцелели,
Долго плакать будут
Позабившись в щели.