Жизнь ценится за мгновения

Светодиодик
Жизнь ценится за мгновения,
Где меняемся мы изнутри!
Ведь это земному тлению
Недоступно, как ни крути!

За свет, из сердца идущий,
За верность дороге своей!
За дух, к вертикали влекущий,
За связку добытых ключей.

Добытых внутренним ростом
Через тернии, риск, надрыв.
За взгляд, устремлённый к звёздам,
Помогающий сделать прорыв!

У тебя — в наличии это!
Даже больше того — растёт!
Ты, пожалуйста, помни об этом!
Впереди ещё твой восход!