Январь

Мадина Каспийская13
Стекла украсил мороз узорами,
Опять зима,опять снежок.
Морозы правда запаздали,
Декабрь не был снежным вот..
И снег и сыпит и метёт,
Зима морозная идет..
Рисует на стёклах красоту,
И ёлки стоят прекрасные в лесу..