Заманчивое предложение

Наталия Ленина
Предлагаю выкладывать под этим произведением чудесные, необычайные, бедовые случаи, которые произошли лично с вами или вашими знакомыми.Чудеса, укрепившие вашу веру в Бога Христоса и прославившие Его могущество.