Друзьям

Еремина Наталья Валериевна
Через сотни верст и милей,
Здесь, издалека,
Я хочу сказать, друзья, вам:
"Вот моя рука!"

Все невзгоды и печали,
Беды, слёзы, страх
Пусть она от вас отводит.
И да будет так!

Через сотни лет, мгновений,
Через все века
Вот, друзья, моё вам сердце,
Полное огня.

Пусть же свет его поможет
Вам в тяжелый час,
Пусть тепло его согреет
И ободрит вас.

Дай вам Бог любви и света,
Счастья и добра,
И пускай дорогой чести
Вас ведёт судьба.