***

Вася Бабаев
Нам остаётся лишь одно —
Синячить жёстко и надрывно.
У наших вен двойное дно,
У кошельков двойная гривна.

Язык, культура, мозг, геном —
Дахау траурные мили.
А нам — одно. А за окном
Снег поля, вне дихотомии.