Светлой Памяти Людмилы Сенчиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательная женщина,
И актриса - от Души,
И Певица - Люда Сенчина,
Ты на Небеса спешишь!

Жизнь  Земная, очень Яркая,
ГОСПОДОМ Тебе дана!
Жаль, была, не очень долгая!
Но Талант раскрыт сполна!

Как Твои Прекрасны песенки,
Полюбил Тебя Народ!
И с Тобой, Людмила, весело,
Каждый день, и каждый год!

Что ж, прощай, Жар Птица вольная,
Слёзы у людей в глазах!..
Светлой Памяти достойная,
Обитай на Небесах!

Ты в Почёте у ВСЕВЫШНЕГО,
Душу ОН Твою  простит:
Не творила - злого, лишнего!..
Нет - упрёков и обид!
Безупречный, Добрый, Вид!

***

В День рождения Высоцкого
Наша Людочка ушла!..
Тризна, нрава, столь - жестокого:
Не постичь её дела!..

25.01 2018 г.


Царствие Небесное Людочке Сенчиной! Самая Светлая Память!