Привычка - замена счастию...

Василий Манченко
Что же я называю глупостью?

Невозможность принять решение.

Остроумие против тупости -
лишь улыбка, всего на мгновение...

И привычка - замена счастию -
давит мозг своей кардинальностью
и прессует конвейер банальности,
называя это реальностью.