***

Эготочка Ру
Мы жаждем что бы нас любили
Собаки наши и коты
И как приветствие пушили
Навстречу нам свои хвосты.

Мы вожделеем пониманья
От малых мира,  тех кто сир
Готов за капельку вниманья
Служить нам не жалея сил.

И обижаемся не в шутку
Когда они своей дорогой
Проходят мимо нас, не глядя
И не дают себя потрогать.