Не бывает Родина ровной...

Владимир Абдулов
По результатам возвращения из Сергиева Посада родилась маленькая пародия на самого себя (имею право;))

Не бывает Родина ровной,
Хоть и нету ее милей.
Мы дорогами, безусловно,
Поотбили себе филей.

Возвращаясь из разных далей,
Подьезжая к своим краям,
Задом чуешь - она родная!
Чуть не рвешься напополам....