Зимние красоты...

Михаил Долгих 2
В безмолвной зимней тишине.
Лежат поля,в молочном сне.
О,как безумно хорошо!
Стоять, и слушать мир природы.
А где то там,чуть свет видать.
И лай собак доносит ветер.
Твой кров ,и запах хлеба.
Который вынули,с печи.
Другая жизнь в селе,проходит.
И всё таки ,тебя манит.
Вся глубина и ширь полей!
И тот покой,несёт тебе природа.
Природа,правит чарами.
Которыми владеет вся Земля.
И благо дарит нам,всю ту любовь.
Которую впитала,вся планета.
И всем ,тихонько раздаёт.
Чтоб никого.
Не обделить и не обидеть..
Всю ту гармонию в природе.
В такой небесной ауре-
ты как снежинка, растворишься.
В безмолвной,зимней тишине.
Снежинки падают в ладони.
Оставив мокрый след....
Как тут прекрасно!
Стоять и слушать,тишину.
Один, во всей Вселенной.