Ко дню Ангела!

Валя Наумова
Веди меня по жизни,
Мой Ангел белокрылый!
С рожденья и до тризны
Всегда будь рядом, милый!

Не дай мне оступиться
И в кровь изранить ноги,
Замёрзнуть, простудиться,
С прямой свернуть дороги!

Не дай мне стать бездушной,
Глухой и беспощадной,
Слепой и равнодушной,
Завистливой и жадной.

И помоги при этом
Счастливой жить судьбою,
Наполнив душу светом,
Блаженством и любовью!