Вдогонку событию

Оксана Малько
"Олигархов нет у нас"!
Другой краской мЕчены.
Казнокрадов целый пласт
От МУхлера до Ссучина.

Опять брехня на всю планету-
Мол олигархов у нас нету
И слову олигарх они не рады.
Заменим на: грабители и казнокрады.