Стела

Елена Радуга Треногина
               

Сияет гордо много лет,
Как символ подвига бойцов.
И от нее исходит свет,
Как память дедов и отцов.
Припев:         Не достучаться в тишину,
                Не докричаться в тишину.
                И только в памяти моей,
                Глаза родных моих людей.
Несут венки, несут цветы,
К подножью стелы у дворца.
А эту стелу сделал ты,
Те руки моего отца.
Припев:         Не достучаться в тишину,
                Не докричаться в тишину.
                И только в памяти моей,
                Глаза родных моих людей.
И каждый раз иду туда,
Руками стелу обниму.
Отцовский труд здесь навсегда,
Спасибо, я скажу ему.
Припев:         Не достучаться в тишину,
                Не докричаться в тишину.
                И только в памяти моей,
                Глаза родных моих людей.