Словно загадка на местности

Валентина Фрольцова
  Словно загадка на местности
  Лепится круглый сугроб.
  Что же под ним, в неизвестности?
  Здесь у снежинок флешмоб.

  Кружатся, как на задании,
  Ветер их сводит с ума.
  Смысла не вижу в гадании,
  Скульптор природа сама.