Мой нежный лес...

Людмила Попова 11
Встречай меня, мой нежный лес,
Ты в городских просторах дремлешь,
Усыпан белизной одежд,
И люд простой, впадая в нежность,
К тебе, отзывчиво, хранит
Любовь и преданность,
Остыло, порой, лыжнёю пробежит,
Порой, на санках лес покинет,
Идя по тропкам, прямиком,
И восхищаясь этой сказкой;
Сейчас и небо с холодком,
И сыпет медленно, украдкой,
Твоя пушистая вуаль,
Она закроет горизонты,
Ты не пустой стоишь в январь,
Назло безвольным кривотолкам.