Посвящение А. Л. Сумелиди

Владимир Абдулов
Алексей Леонидович Сумелиди. Член Союза композиторов России, поэт, прекрасный педагог. На выездных творческих встречах, к сожалению, зачастую не имеет возможности показать музыкальную сторону своего творчества по причине отсутствия инструмента.

Поэт. Без всякого сомнения.
И может, чего скрывать,
Вам с легкостью одинаковой
И музыку написать.

О, участь многостаночника!
Не просто сидеть, друзья,
И на двух стульях прочно.
О трех умолчу и я...

Но подлость сильна законами
И, право же, очень жаль,
Что так и не создан учеными
Переносной рояль...