Пусть звучит струна живая

Мария Здоровая
Снежной вьюгой закружила нас зима,
Все дорожки и тропинки замела…
Всюду инеем покрыла, прибрала…
Каждый дом и все деревья, города…

О, Душа моя родная… как дела?..
Как вдали ты поживаешь без мня?..
Напиши мне о снежинках за окном…
О мелодии гитары… милый звон…

Пусть звучит струна живая у Души…
Сердца стук ей отбивает в такт Любви…
Далеко ты или близко… Милый мой…
Для Любви нет расстоянья… я с тобой/ ты со мной…
 
Г. Гомель
29.01.2018
(иллюстрация из интернета)