И снова оттепель, туманная

Артур Чумасов
Снега подмяла ...
Хоть и вчера слетал ...
Обильный снегопад.

Дорожки растоптались ... в жыжу,
Набухли ... лужы в кашу,
Текла вода ...

С опаской ветер потеплевший шастал ...
Прошли и выходные дни ...

Зима шалила
Мокрыми припадками ...
Потея словно выбившись
Из сил ...