Не слышу голоса, родного

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Не слышу голоса, родного,
   Два дня, не звонит он,
   Подруга скажет:"Что ж, такого"?
   Наверно друг, не так влюблён!

   Давно не виделась я, с другом,
   Проблемы там, свои решает,
   Разлука мне душевным, грузом,
   Она мне очень, угнетает!

   Я верю, встреча, снова  будет,
   Не долгой только, знаю я
   И кто-то может быть, осудит,
   Себя судите, не меня!

   Своя у каждого, дорога
   И жизнь у каждого, своя,
   Ведь каждый счастья, хоть немного,
   Себе желает, как и я!

   Не слышу голоса, родного,
   Два дня не звонит, он,
   Подруга скажет:" Что ж, такого"?
   Наверно друг, не так влюблён!