321. Так просто...

Людмила Гусева 3
Так просто в жизни не спешить,
На поворотах тормозить…
Ребёнка с лаской похвалить,
За шалости его простить.

Мамуле утром позвонить:
Родная, здравствуй! Как дела?
Ну, слава Богу, ты жива…
Люблю тебя!

Так просто в жизни промолчать…
Не умничать, не назидать,
Не укорять, не осуждать…
Не обвинять, а созидать…

Принять, понять, обнять…
Не ныть, а просто жить!
За всё и всех благодарить,
"Люблю" почаще говорить…

«Люблю, спасибо, рад тебе,
Прости, уже бегу,
Да, не волнуйся, помогу…
Ты солнышко в моей душе...»
 
Какие чудные слова!
В них жизни суть,
В них радость бытия...
Ведь во Вселенной мы родня,
Ты братик мне, а я тебе сестра,
Так будем же ценить, любить
Сегодня, завтра, на века...