Ё-... -Цитрин...

Михаил Кривоногов
(Чтобы 100 раз не писать оно и то же...
-Вот этот ЗНАК: "-Ё-" перед стих-ем
будет Означать, что ОНО ИСПОЛНЕНО ЧАСТИЧНО*=
=т.е. Либо незаконченное, либо "потерял"
лист с окончАнием... Л.И.С.
-(За что заранее ИЗВИНЯЮСЬ...).
       "-Ё-"
Звёзды успокоенно молчали,
Набдюдая, как терзают волны
Жертвенный: (послушный и печальный-!)
Кварцевый "ЦИТРИН" песчаных зЁрен-!
     ...............
     ...............
 Продолжение "где-то"...-
-найти надо-!
 ...**************
**********************
*********************
И ЗВЕЗДЕ подобные, и МОРЮ-!
 Л.И.С.-