Вьюга

Домоседка
Отклик на стихи Светланы Калининой
Две судьбы-одиночки
http://www.stihi.ru/2018/01/25/3512



Две судьбы -две одиночки,
У каждой свое начало,
Когда-то поодиночке,
Их в стороны разметало...

Идя навстречу друг к другу,
Друг друга не замечали,
Сегодня, хмельная вьюга,
Согрела их две печали...

Порвав узды и подпруги,
Навстречу сердца рванули,
И каждый, выйдя из круга,
Судьбу свою обманули...

Пойдут они дальше вместе,
Или пути разойдутся,
Не знают. .Им было не тесно,
И хочется оглянуться...

Как жаль... что не знали раньше,
Что вырваться им из круга,
Уйти от него подальше,
Нужна была эта вьюга...,