Полёт Ильича

Говард Эф Уткин
Широки кубанские просторы,
Редкий воробей перелетит,
Над бахчой и алычой Савелий,
Не смыкая глаз деннощно бдит.

Вдруг, из-за кустов выходит Ленин
Алыча в карманах Ильича,
Снял гранатомёт с плеча Савелий,
А Володька задал стрекача.

Долго пятки в воздухе мелькали,
Прямо в жопу угодил снаряд,
Пролетая, гуси гоготали,
Как махал руками невпопад.

Тушка где-то плюхнулась в болото,
Распугав лягушек, змей и гнус.
Шелестел камыш, садилось солнце,
В клубе шла картина про Эльбрус.

Широки кубанские просторы,
Есть где поноситься тракторам,
И, лишь монумент на месте пуска
Ленина, немой упрёк ворам.

;) 27.1.18