Киборг

Леон Хахам
Киборг Василий - мой добрый приятель.
Очень доволен им работодатель -
курсы валют он имеет в виду;
сутками может пахать за еду.

Чёток в решениях киборг Василий,
и не колеблется он, или, или.
Чужд ему нервы съедающий стресс,
держит всегда под контролем процесс.

Нудные годы затравленно мчатся.
Киборг совсем не спешит размножаться -
нету программы, а также иных,
свойственных людям, привычек дурных.

Пить он не пьёт и, уж точно, не курит,
мышцы играют в спортивной фигуре,
вежливо к празднику дарит привет
и неизменно прилично одет.

Очень серьёзен, спокоен, опрятен.
Чем же Василий мне так неприятен?
Может не прав я, читатель, реши.
Всем он хорош, не хватает души!