В лунном сиянии

Евгений Петрович Свидченко
                ...только в лунном сиянии
                цветут лилии

                Марина Полещук




В лунном сиянии
Лебеди плавали.

Лилий дыхание –
Светлых, как павы.

В лунном сиянии
Столько страдания:

Тела купание
Воспоминания...




..........................
Алёна Сенина:


Любовь и грусть,
Как пара белых лебедей...

Красиво!
Трепетно
И нежно...



Владимир Гусев Тульский:

Люблю я строки, что чаруют.
В них сказки тонкий аромат.




Евгения Смольянинова - В лунном сиянии... Слова и музыка Е.Юрьева
https://www.youtube.com/watch?v=SsE5tcjZxn8