Часы песочные

Алексей Дранников 2
Жизнь оборвется внезапно
Ты и не сможешь понять
И нам никто не ответит
Сколько мы будем терять
А может все будет иначе
И мы не сможем солгать
Жизнь будет вечной и счастье
Смерть не посмеет украсть

Не верь глазам чужим они порочные
А небеса для всех одни бессрочные
Пусть время встанет и вновь пойдёт и точное
Но никто не перевернет часы песочные

Мы так хотели жить вечно
Смотря на звезды опять
Но когда смерть неизбежна
Поздно порядок менять
Но все же смотрим с надеждой
И свято веря в Христа
Жизнь это только мгновенье
Вот в чем вся ценность твоя

Не верь глазам чужим они порочные
А небеса для всех одни бессрочные
Пусть время встанет и вновь пойдёт и точное
Но никто не перевернет часы песочные

Время торопится верно
Сквозь пальцы твои как песок
Просыпешь и не успеешь
Испить свой последний глоток
Может поможет нам вера
Готовы пойти мы на все
Но порядок такой во вселенной
И нам исправить его не даст никто

Не верь глазам чужим они порочные
А небеса для всех одни бессрочные
Пусть время встанет и вновь пойдёт и точное
Но никто не перевернет часы песочные

Но кто перевернет часы песочные?