И пусть тому и быть

Надежда Алексеевна Ульянова
Смотрю и взгляд потух, не скрыть мне больше слёз,
Ведь я хотела очень, чтоб было всё всерьёз.
Только толку никакого, я страдаю всё равно,
Для души всё как одно, и не легче от того.
От того, что понимаю, что скорее не любил,
От того, что я родная, просто так ты говорил.
Просто так все эти встречи, просто так и все слова.
Просто так влюбилась сильно, просто так боль от ума.
От ума все происходит, от ума еще больней,
От ума теперь не скрыться, сердце стонет все сильней.
Сердце в этом мне попутчик, оно любитель пострадать.
Сердце знает к месту ключик, чтобы душу истерзать.
Душа моя еще ранима, рубцы от старых сцен любви…
в душе на месте том, еще совсем не заросли.
Любовь коварная же штука, имеет маску доброты,
В момент, когда не ждёшь – оденет маску скверноты.
И вот разочарованье настало в один миг,
И повод для страданий, откуда не возьмись, возник.
Отчаянье пришло, и пустоты мешок с собою принесло.
И пусть тому и быть! Наверное должно! И время подошло!