Жалоба француженки

Борис Болотин
анекдот

Пишу Вам entre nous, то бишь приватно.
Ну как с таким, скажите, можно жить?
Стараешься, как можешь, ублажить.
Но это всё, увы, безрезультатно.

Положишь сверху – норовит сползти,
И задыхается, когда положишь снизу.
Положишь рядом, Господи, прости,-
Уставится тотчас же в телевизор!

Как убедить мне мужа-подлеца,
Что я переживаю без конца?