На позитиве...

Елена Долапчи
Девочки большое вам спасибо,
От души вас всех благодарю.
Вы меня поздравили красиво,
Я вам стих в подарок подарю.

Радости,любви,удачи,счастья,
Всем желаю я без исключений.
Чтобы уходили прочь ненастья,
Не было тревоги,бед,сомнений.

Пусть у вас всё сложится отлично,
Дом, семья, работа и досуг.
Счастья будет много в жизни личной,
Круг большой,друзей,родных,подруг.