Белья изысканый фасон

Вадим Плевин
Белья изысканый фасон...
И, приглушённой страсти, стон...
В руках предательская дрожь!
Ну почему: "Нельзя?!... Не трожь?!..."
Зачем мою волнуя кровь,
Смешно, по детски, хмуришь бровь?
Ведь ты уже, почти, моя!
Твой взгляд пьянит, к себе маня,
Зовёт! Срывает с тормозов!
Придётся с боем взять Азов!
Чтобы со мной была всегда!
Недели!... Месяцы!... Года!...
Не бойся! Я не буду груб,
Лишь поцелуй сорвётся с губ,
Тебя, коснувшись, оживит!
Моим желанием опалит!
И пробудившись, в тот же миг,
Души моей услышишь крик,
О том, что ждать всю жизнь готов,
Из сказочных, волшебных снов,
Всегда такую разную -
То нежную, то страстную!