Прелюдии любви

Владимир Григорьевич Арсентьев
Опять зима тоску наводит.
Я танго слушаю любви.
Оно  чувствительно заводит,
И плоть беснуются в крови…

Перед глазами двое в паре,
И глаз от них не оторвать.
Танцуют в сладостном угаре,
Ну, невозможно передать…

Они и музыка едины,
И искушают, и манят.
Я вижу страстную картину,
И той изящностью объят…

Какое плавное движенье,
И дерзкий вызов, ритм и па.
В душе ранимой отраженье,
И к паре тянется рука…

Забыл я зиму, что тоскую,
Что за окном шумит пурга.
Наверно, девочку  ревную,
Ревную к танго навсегда…

Легки движения, дыханье.
То всё Прелюдии любви,
Да и моё, кажись, прощанье.
Спасибо память сберегли…
                2018 г.