***

Камилла Шаймерденова
Я тебя прощаю...
Я тебя отпускаю...
Даже если нечаянно,
Боль причинил мне.
Мне ничего не надо
И даже тебя рядом!
Наверное я устала,
Чувств своих не скрывая,
Жить будто во сне.