Лжец

Светлана-Фотиния
Он знает слабые места
И бьёт в них, не жалея силы,
Чтоб боль и слабость до могилы
Нас отвернули от Христа.

Он шепчет нам, что Бог – жесток,
Раз допускает столько горя,
Страстей он нагоняет море,
Сгоняя тучи на Восток.

Но ты не верь ему. Он – лжец.
Он от Начала лжи родитель.
А Бог – Великий Искупитель -
Терпению воздаст венец...