Чувства?

Элис Крайтон
Нежные, нежные чувства.
Ты меня полюбила? Как же.
Я тебя признавал искусством.
Ты была для меня всех краше.

Рисовал акварелью на теле,
Обводя все изгибы мазками,
После сливаясь с тобою в постели,
Заглушая все стоны стихами.

И лаская несдержанно, пылко,
Я тонул в блаженстве бескрайнем.

На столе Соберано бутылка...

Для меня ты все та же тайна.