Тополя и небо с облаками

Валентина Алешина
Тополя и небо с облаками,
Край между лесами и горами.
Голос мамы – до чего ж родной!
Облаком плыву к себе домой…

Тополя листвой шумят над нами
Выше всех домов под небесами.
Мама рядом, на плече рука,
Нашу крышу гладят облака…
----------------------------------------------
Как же быстро время пронеслось!
Нет уж дома, где легко жилось.
Нет тех тополей под облаками,
Но всего печальней  – нет здесь мамы…