Не всё описано стихами

Владимир Григорьевич Арсентьев
Давно описано всё прозой,
Стихами выражено всё.
И будто жизнь людей похожа,
Вот только разное нутро…

От человека всё зависит.
Искусство выше божества.
Оно порою нас возвысит,
Порой не хватит естества…

Таланта, воли и терпенья.
В судьбе ты главный режиссер.
А если есть ещё везенье,
Горит писателя костёр…

Напишет новые романы,
Поэмы времени создаст.
И нет, кажись, земных изъянов.
Родную землю не продаст…

Не всё описано стихами.
Своя у каждого любовь.
И проверяется годами.
Поэты ищут света новь…

В полёте мыслей постоянно
И в измерении другом.
В кругу читателей желанны,
Всегда с загадочным лицом…

Не равнодушны все поэты.
Идут, сгорая до конца,
Встречая новые рассветы,
Во имя господа - Творца…
                2018 г.